Curso online

actualización en

genética reproductiva

Acreditado por la CFC de las Profesiones Sanitarias de la Comunidad de Madrid- SNS con 8 créditos de formación continuada para la profesión de medicina.
Nº de expediente: 07-AFOC-00212.7/2022

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web cuyo titular es Canal Estrategia Editorial S.L., con domicilio social en Avenida de Europa 16, 28224, Pozuelo de Alarcón (Madrid), no se recaban ni se ceden datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento y autorización expresa.

Este portal no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de Canal Estrategia Editorial S.L.

Les comunicamos que, ante la entrada en vigor el 7 de diciembre de 2018 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante “LOPDGDD”) y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018, nuestra empresa se ha preparado y ha adoptado las medidas necesarias para su aplicación.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Canal Estrategia Editorial S.L.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos que nos faciliten a través del formulario de registro habilitado en el sitio https://cursogeneticareproductiva.com/ donde se encuentra alojado curso, será la de gestionar la inscripción y participación en dicho curso. En el formulario de registro, el usuario deberá dar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de cara a evaluar las pruebas de conocimiento a las que voluntariamente se somete y expedir el certificado correspondiente en caso de superación satisfactoria del curso. Igualmente, el usuario deberá dar su consentimiento expreso para que Canal Estrategia Editorial S.L. pueda comunicar sus datos a MERCK S.L.U. patrocinador del curso, con la misma finalidad descrita en relación al curso de referencia.

Legitimación

Todo tratamiento de datos de carácter personal necesita fundamentarse en una base que lo legitime con transparencia e información a los interesados.

La base legal utilizada en cada caso depende de la actividad de tratamiento que se lleve a cabo.

En este caso, la legitimación está basada en el registro de datos personales necesarios para la participación en un curso, su seguimiento y la valoración y evaluación de los conocimientos adquiridos por los participantes y su grado de satisfacción.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa vigente en cada caso.

Comunicación de datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento que de sus datos se lleva a cabo por Canal Estrategia Editorial S.L.

El consentimiento del usuario al tratamiento de sus datos personales tiene siempre carácter revocable conforme a lo dispuesto en la legalidad vigente.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, transparencia, información, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición al tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda, ante Canal Estrategia Editorial S.L., con domicilio social en la Avenida de Europa nº 16, Chalet 13, código postal 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid); teléfonos 919511862 y 659611438; correo electrónico administración@canaleditorial.com

AVISO LEGAL

Este portal, cuyo titular es Canal Estrategia Editorial S.L, con CIF B88259890, domicilio en la Avenida de Europa nº 16, Chalet 13, código postal 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid); y teléfonos 917993813 y 659611438, está constituido por los sitios web asociados al los dominio: https://cursogeneticareproductiva.com/

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, los contenidos e imágenes, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a Canal Estrategia Editorial S.L., con la excepción de los signos distintivos, logos y marcas propiedad del patrocinador del curso.

Este curso se presenta como un servicio dirigido a profesionales sanitarios. El contenido del mismo puede reflejar opiniones, criterios, conclusiones y/o hallazgos propios de los autores del curso, los cuales pueden no coincidir necesariamente con los de Canal Estrategia Editorial S.L o los de MERCK S.L.U, patrocinador del curso.

Responsabilidad de los contenidos

Canal Estrategia Editorial S.L se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Canal Estrategia Editorial S.L no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infabilidad del funcionamiento del sitio web y en consecuencia, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios habilitados en el mismo. Canal Estrategia Editorial S.L declina toda responsabilidad por los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante en el acceso a los contenidos de este sitio web. Por ello, no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario o de terceros.

Canal Estrategia Editorial S.L no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal.

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción de los contenidos publicados en el portal.

Se permite la difusión específica de los contenidos del portal publicados a través de las redes sociales.

Ley aplicable

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la legislación española.

Nuestro sitio web usa 'cookies' para mejorar su experiencia y nuestros servicios. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar


Nuestro sitio web usa 'cookies' para mejorar su experiencia y nuestros servicios. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar